Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 »


Круглая кровать сделанная для клиента по фотографии предоставленной им.
Как всегда были использованы только лучшие материалы.
Наши специалисты готовы и для Вас изготовить кровать Вашей мечты!



Круглая кровать с диаметром матраса 2400мм.
С изящным изголовьем и комфортным матрасом.




Изготовление кроватей с механизмом подъема матраца "Конго-лифт", съемными чехлами, отстегивающейся спинкой, вместительным бельевым ящиком. Материал обивки - КОЖА. Максимальный размер спального места: 2000*2000мм.



Овальная кровать сделанная по размерам заказчика.
Матрас сделан с высококачественного ППУ повышенной комфортности.

Диван "Фристайл" комплектуется механизмами трансформации "Styling" (Италия) с пружинным матрасом высотой 150мм. При трансформации механизма подушки сидения и спинки дивана автоматически убираются под механизм.


Давайте подготовимся к покупке кресла.

Расмотрим разнообразие кресел выполненых в различных стилях: классика, модерн, авангард. Так же представлено кресло с механизмом "реклайнер" далающее его необычайно удобным для отдыха.

Мы в свою очереть можем придать креслу именно тот не повторимый внешний вид который сделает Ваш интерьер не повторимым. Отсутствие стандартов и серийных изделий в интерьере присуще тем ктому опастылила обыдиность и однообразие повторяющихся комнат с одинаковыми диванами и креслами.

Мы с радастью добавим изюминку в Ваш личный стиль помогая воплатить самые смелые идеи!


Всё гениальное – просто! Лаконичность простых линий и удобство модулей заставят Вас почувствовать себя королём вселенной! Это чувство Вас захватит и вы больше не сможете вернуться на землю. Только блестящий дизайн и эргономичные решения каркаса дивана Портленд смогут по настоящему пленить ваше сознание. Диван на столько великолепен, что Вы больше не сможете расстаться с уютом и нежностью, которые он дарит.