Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 »

Данную модель дивана выпускают как в Италии так и в России.

FREE TOWN
Портленд

Модульный диван выполненный для Вас в минимальные сроки с максимальным качеством.


Удобный и эргономичный диван внешний вид которого разработан итальянскими дизайнерами.
Мы готовы сделать его для Вас в кратчайшие сроки и по Вашим размерам.


Создай свой уют.



Множество дизайнеров во всем мире находят все новые и оригинальные формы для привычной в каждом доме мебели. Диваны самых необычных форм. Такой диван может вписаться только в тот интерьер, для которого его делали. Никакой универсальности, никаких стандартов!

Преимущества изготовления диваны на заказ, его неповторимость и Ваша индивидуальность.
Мы сможем сделать для Вас эксклюзивные диваны.

Ваш диван, это не просто диван-кровать, угловой диван или диван с механизмом трансформации дельфин, аккордеон, еврокнижка - это проявление Вашей неповторимости в интерьере.
Диван не для сна - диван для наслаждения!


Вы любите мягкие диваны? Тогда оцените невероятно мягкий и комфортный диван, созданный фабрикой Альберт Штейн - модульный диван Тенесси! За счет глубины дивана(120 см!) глубина посадочного места составляет 75 см., что позволяет Вам сидеть в положении "Релакс". А благодаря наполнителю класса "LUX", в состав которого входит гусиный пух и перо, замешанный с крошкой пенополиуретана вы словно "утопаете" в подушках дивана. В зависимости от выбранным Вами вариантом обивки(цвет, вариант кроя, фактура) Тенесси отвечает требованиям различных современных стилей таких как: арт деко, неоклассика, фьюжн, модерн и т.д. Вы можете создать диван различной комплектации: прямой, угловой, "П-образный". В состав модулей входят: угол, секция "100"(основная), секция "75", трапеция и пуф. Благодаря секции "трапеция" диван можно легко вписать в эркер. Ищите удобный, мягкий шикарный диван? Воспользуйтесь самым "комфортным" предложением от фабрики Albert&Shtein , доверив функцию комфорта модульному дивану "Тенесси"!


Благодаря своим круглым формам и поворотным крайним секциям модульный диван Ленокс отлично подходит для эркерных помещений. Его так же легко можно вписать в пространство любой квартиры, дома или офиса. Плавные линии дивана и интересный дизайн словно приглашают Вас и Ваших гостей провести время с невероятным комфортом. Дополнительные мягкие подушки спинки с современным наполнителем класса "LUX" позволяют регулировать глубину и мягкость посадочного места. Фабрика Альберт Штейн предлагает завершить композицию роскошным креслом и пуфиком, который выполняет двойную опцию: можно подставить пуф под ноги или использовать его как декоративный столик для напитков и угощений. Если Вы ищите интересных решений, фабрика Albert&Shtein предлагает Вам познакомиться с модульным диваном Ленокс. Ленокс - долой прямые линии!))