Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5

Модульный диван Ральф - воплощение удобства от фабрики Альберт энд Штейн. Удобство и комфорт достигается за счет наполнителя класса "LUX" и уникальной конструкции дивана: царги дивана уменьшаются в сторону спинки под углом 45 . Такую технологию не использует ни одна другая фабрика! Сочетание мягких подушек и массивных форм подчеркивает респектабельность дивана. У подушек сидения и подушек спинки съемные чехлы! Поменяв чехлы на диване можно освежить интерьер, а так же это упростит чистку дивана. Благодаря 8 различным модулям диван может быть прямым, угловым или "П - образным". Оцените самое "удобное" предложение от фабрики Albert&Shtein - модульный диван Ральф!

Респектабельный диван «Гарвард» – настоящее украшение для роскошных гостиных. Модель имеет несколько вариантов комплектации, что позволит смоделировать и подобрать конфигурацию, идеально подходящую именно для Вашей комнаты. Каркас спинок дивана оклеен внутри пенополиуретаном высокой плотности и повышенной жесткости. Внешняя поверхность каркаса окутана высокообъемным настилом «Асселекс», который отличается высокой упругостью и чувствительностью, но при этом быстро восстанавливает исходную форму. Особую элегантность модели придают изящные ножки, выполненные из массива дуба и обработанные одним из двенадцати эксклюзивных покрытий в зависимости от Ваших пожеланий (золото, серебро, бронза, трещины в золоте, трещины в серебре, состаренный черный цвет, состаренный белый цвет, состаренное золото/серебро/бронза, черная керамика). Опоры дивана украшены металлическими уголками с применением сусального золота или серебра. В качестве изысканного дополнения к модели «Гарвард» Вы можете заказать декоративный столик, изготовленный из цельного массива дуба и облицованный дорогой кожей.



Элегантный и стильный, этот диван создан для того, чтобы всегда находиться в центре внимания.


Эргономичный и стильный дизайн дивана Аквитания придется по вкусу ценителю лаконичных решений. Особую респектабельность модели придают рамы из дерева дорогих пород. Диван словно возвышается на ценном постаменте, превращая интерьер в произведение искусства, а многочисленные модули, которые помогают формировать диван любой конфигурации, не нарушат пропорций комнаты. Уникальное сочетание количества посадочных мест и качества отдыха делают Аквитанию единственно верным решением роскошного обустройства жилья. Еще одна отличительная черта этого уникального по своей функциональности и комфортабельности дивана - это возможность дополнительно разместить на подлокотниках деревянные полки. А шикарные столики не только являются украшением, но и могут свободно перемещаться, предлагая установить на своей поверхности светильники, вазы и столь необходимые для светского вечера бокалы. С Аквитанией ваш дом гостеприимен, престижен и элегантен. Этот диван не предлагает ничего лишнего - только изумительный комфорт.

«Тысяча и одна ночь» для искушенного ценителя.


Диван Ланкастер - самый мягкий диван на свете. Пышные как облако и такие же невесомые пуховые подушки дивана Ланкастер с радостью примут в свои объятия Ваше тело. Округлые формы сидений, словно магнитом притягивают к Ланкастеру желающих прикоснуться к настоящему комфорту. Весь диван пронизан ласковым теплом гостеприимства. При этом совершенно не страдает его эргономичный и стильный дизайн, который придется по вкусу самому изысканному покупателю. Ланкастер с одинаковым успехом впишется как в богемную студию, так и в гостиную большой семьи. Он может быть разным в зависимости от Вашего желания. Его неповторимую прелесть усиливает эксклюзивный столик ручной работы, который обшит кожей в тон или на контрасте с диваном. Ланкастер - диван, который Вы искали и мы рады, что смогли вам помочь.

Диван Лас-Вегас сочетает в себе повышенный комфорт места для отдыха и стильный дизайн современного мебельного модуля экстра-класса. Он легко преобразует собственное пространство под индивидуальные предпочтения. Модульный принцип конструкции позволяет организовать площадь с максимальной пользой.
С ним легко быть самим собой. Округлые формы ожидают прикосновений. Присесть, словно оказаться в материнских объятиях, вернуться в детство, когда любовь и нежность родных оберегает от всех превратностей судьбы.
Лас-Вегас это путь к себе, который дано найти не каждому.